青青草团建

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-20浏览次数:10

青青草团建
为增进成员之间的了解,更好的服务同学解决生命心理健康的问题,4月15日青青草朋辈互助联盟各部门的成员以及大一年级部分心理委员共同参加了由青青草联盟培训部策划举办的青青草内部团建活动。活动于下午2:30在世纪公园准时开始。活动包括三部分,首先成员在现场主持人的带领下,大家抽签分组,与互不相识的同学结队,共同参与游戏。接下来活动正式开始,活动以完成任务通关形式进行,共设六项任务,成员需完成全部六项任务,且用最少的时间回到起点处来夺取胜利。活动中大家积极参与,相互帮助,共同努力,收获到的不仅仅是项目中的乐趣更有成员之间沟通理解合作的经历。任务环节结束后,活动方有序地组织成员以部门为单位利用剩下的时间在世纪公园的草坪上野餐畅谈,交流感受。青青草朋辈互助联盟成功举办此次团队建设活动不仅有助于增加团队成员间的相互了解更有助于培养大家的团队意识,相互理解彼此尊重的意识,最终这些经验将运用到全校师生的心理健康建设上,今后确保大家拥有更全面更多彩的校园生活。