[心理健康]关于举行全校学工人员减压工作坊的通知

发布者:潘树栋发布时间:2018-12-23浏览次数:47

关于举行全校学工人员减压工作坊的通知

各系:
        学生工作内容繁多,维护校园安全稳定责任重大,为了更好地做好学工人员队伍建设工作,减轻学工人员工作压力,在人事处的大力支持下,依托学校教师EAP计划,拟定于12月27日14:00在创客空间举行减压工作坊,请全体学工人员(含兼职辅导员)准时参加。
        特此通知。

培训师介绍:
        陈光:上海迎智正能文化发展有限公司首席品牌官;中国心理教练联合会亲子教练研发负责人;“中国小记者”青少年实践成长机构联合发起人;人社部职业生涯规划咨询师、培训师;美国SNLP认证NLP执行师、领导力教练;十年省级卫视新闻主播,国家一级播音员;媒体营销师和形象塑造师;专长:亲子心理教练、职业生涯规划、领导力、沟通与演讲、性格与个人发展。