[学业发展]学生处关于组织在校学生参加大学生学情调查的通知

发布者:潘树栋发布时间:2019-05-27浏览次数:10

学生处关于组织在校学生参加大学生学情调查的通知

 

各系及全体学生:
        “国家大学生学情调查”是国家重点建设项目,本项目旨在进行国家大学生学情调查及状态分析,以便为国家中央政府和各协作高校决策提供科学依据。应厦门大学高等教育质量与评估研究所邀请,今年我校作为协作高校继续参加国家大学生学情调查,并完成学校的学情调研报告。该报告具有很强的针对性,分析现状、指出问题、提出建议,对学校人才培养与学生管理工作具有重大的指导意义。因此,特组织我校在校的全体学生参加本项活动,具体通知如下:
        一、参与调查的学生
        在校的全体学生。
        二、网上填写问卷登录方式及截止时间
        (一)本项目调查采用网上/手机填写问卷的调查方式。学生通过登录http://ncss.xmu.edu.cn/main.html 参与调查。
        (二)问卷调查需登录账号与密码。学生登录账号:customs +学生学号(如customs123456),初始密码与账号一致。
        (三)问卷调查完成截止时间。请在2019年6月30日前完成。为保证参与问卷学生的均衡性及活动质量,学生处将统一安排学校机房与固定时间,组织学生参与此项活动,届时会通知大家。
        请系部与带班辅导员广泛做好宣传和动员工作,使学生认真对待本次调研活动,有效完成问卷调查,为我校学情调查工作深入开展打下良好基础。请系部确定好参加活动的学生名单,以系部为单位于6月3日前汇总到学生处,汇总表见附件。
        特此通知。