[学业发展]上海海关学院学生文化中心揭牌仪式顺利举行

发布者:潘树栋发布时间:2019-09-17浏览次数:36

上海海关学院学生文化中心揭牌仪式顺利举行

 

为了加强校园文化建设,促进学生全面发展提高学生综合素质,培养学生文化素养,学生处在综保处、外语系、党办等部门的大力支持下,精心建设了学生文化中心。2019910号下午,学校举行了学生文化中心揭牌仪式,本次活动由学生处副处长任丽杰老师主持。

首先,由任丽杰老师介绍了此次活动的目的以及学生文化中心的具体内容。接着,丛玉豪校长、陈晖副校长亲自为其揭牌,并与到场老师以及同学们合影留念。

在揭牌仪式结束后,潘树栋老师陪同校领导与师生代表一起参观学生文化中心的各个场,并对活动室的建设情况向领导们进行介绍。学生文化中心目前包括:学生党团活动室、学生学业活动室、学生社团活动室、校园文化活动室、创客空间、创业指导站、海关文化长廊等项目。

现场参观环节中,丛校长对学生文化中心的建设给予肯定,指出学生文化中心旨在支持同学们全面发展,丰富课后生活,为同学们的文化活动、学习生活等提供一个良好的环境,希望有关部门继续加强对学生活动场所的建设,为同学们提供更优质的服务;希望同学们能够充分利用和爱护学生文化中心的各项设施和设备,不断自我提升,不断增强个人生命的高度、深度、厚度、广度,做有理想有担当的新时代青年。