[学业发展]心怀母校发展,助力学生成长“平官校友奖助学金”评审捐助工作圆满结束

发布者:潘树栋发布时间:2019-12-17浏览次数:39

心怀母校发展,助力学生成长

——“平官校友奖助学金”评审捐助工作圆满结束

为鼓励大学生勤奋自勉、刻苦钻研,立志成才,同时帮助家庭经济困难生顺利完成学业,弘扬扶危济困的优秀美德,本年度“平官校友奖助学金”评审捐助工作,在校友潘平官先生的大力支持下圆满结束。

评审工作自10月下旬开始,经过学生申请、辅导员初审、学生处复审、潘平官先生审定等环节,最终评出奖学金获得者20名、助学金获得者50名,总计金额二十万元。评审过程中,潘平官先生认真阅读学生申请材料,多方了解获奖及受助学生的学习生活情况,对奖评工作给予了经济支持和人文关怀。

“平官校友奖助学金”由我校98级报关与国际货运专业学生潘平官于2015年设立,至今已奖励、资助270名学生,累计金额70万元。潘平官先生作为优秀校友的代表,始终心系学校发展,以实际行动回报母校和奉献社会。其无私捐助的意义不仅在于奖优助困,更为广大学子树立了常怀感恩之心、常思不懈进取的优秀榜样。