[学生资助]关于开展2020年服义务兵役退役士兵学费资助申报工作的通知

发布者:潘树栋发布时间:2020-06-24浏览次数:18

2020年毕业班辅导员及有关学生:

    为进一步做好部分服义务兵役退役士兵学费资助申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、集中受理时间:63日至619

二、申请人员:应届毕业生中的服义务兵役退役的大学生士兵

三、递交材料要求:

1、填写并提交《高校学生退役复学学费减免申请表》,财务处盖章后,提交学生处(学生资助管理中心),在校期间获得国家助学贷款的学生,需同时提供《国家助学贷款借款合同》复印件和本人签字的一次性偿还贷款计划书。

2、退出现役证书复印件。

3、工商银行卡复印件和本人身份证正反复印件。

三、后续手续时间进程:

16月底:学生处在收到申请材料后,对学生申请资格和材料进行审核认定

210月底:将符合条件的学生材料与9月服义务兵役申请学费补偿贷款代偿的学生的申请材料合并上报全国学生资助管理中心进行审核。

3、次年年初:待上级批复及资金拨付到位后将款项直接打入学生工商银行卡账户。

请毕业班辅导员做好相关通知工作。

 联系人:学生处(学生资助管理中心)王初阳老师

联系电话:021-28991062

联系地址:明德楼115