[就业创业]上海海关学院2021届秋季校园招聘启动

发布者:潘树栋发布时间:2020-09-25浏览次数:230

尊敬的用人单位:

   为满足疫情防控期间毕业生的职业发展需求及用人单位的招才引智需求,结合教育部、上海市关于招聘活动的统一部署和要求,上海海关学院拟于922日起恢复校园招聘活动,构建线上线下结合校园招聘服务体系,向用人单位提供各项优质服务。衷心感谢各用人单位长期以来对上海海关学院就业工作的大力支持!

     现将我校2020年秋季校园招聘工作安排及要求通知如下:

一、工作原则

  在疫情防控常态化背景下,我校将分时段、分批次开展校园宣讲、招聘活动。

二、工作安排

    学校就业指导中心统一举办线上、线下综合性、行业大类的招聘活动,各院系可视情况举办专业相关性高的专业类招聘宣讲活动。

(一)用人单位登记注册

1.用人单位发布招聘信息,可发送营业执照,招聘简章、联系人方式(备注报名招聘会或发布招聘信息)等资料至scccareer@126.com,完成企业注册登记。

2.用人单位参加线上招聘会(1020日),可点击此链接进行报名。https://cct.zhaopin.com/jobfair/jobfairDetails/3468

  (二)线上招聘

   校内线上招聘会、宣讲会主要依托智联招聘平台或单位自选途径。线上大型招聘活动主要依托教育部24365、智联招聘、前程无忧、毕业申等平台;

(三)线下宣讲、招聘

1.申请方式及时间:学校自922日起开始组织安排线下招聘活动。即日起,用人单位参加线下招聘会,可发送营业执照,招聘简章等资料至scccareer@126.com,完成企业注册登记,或电话报名28991293,完成进校宣讲会、招聘会预约。

2.进校人员要求:每家用人单位一般安排2名以内招聘人员到校宣讲。确保招聘工作人员身体健康,进校前14天内无疫情中、高风险地区旅居史,没有与确诊或疑似病例、无症状感染者、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触,没有发热等呼吸道感染症状。

3.进校方式及要求:招聘人员及车辆统一从华夏西路5677号正门进入校园,出示健康码、测量体温等,所有人员进入招聘会场要求全程戴口罩。提前2个工作日提交校外人员随申码绿码截图、进校机动车车牌号等。

三、其他事项

  如受疫情影响,学校疫情防控规定等事宜发生变化,学校将及时调整线下宣讲招聘活动安排,并及时告知用人单位和毕业生。

  秋季校招活动安排将通过“上海海关学院就业网”“SCC职业发展与就业指导中心”微信公众号及时向社会发布,请广大用人单位和毕业生关注。

       未尽事宜,请联系我们。

 

联系方式:28991293

                                            学生处(职业发展与就业指导服务中心)

                                                          20209