[学生资助]关于做好2020年度社会奖助学金评审工作的通知

发布者:潘树栋发布时间:2020-12-01浏览次数:44

各年级辅导员、全体学生:

根据我校与相关企事业的合作协议,学校将于近期开展2020年度社会奖助学金评审工作,现将有关事项通知如下:

一、按照学院《上海海关学院学生综合测评与评奖评优实施办法》中的社会奖助学金的有关规定以及校企合作协议书的相关规定开展评比工作,切实做到公开、公平、公正。评选的基本条件、具体条件详见附件4《上海海关学院学生综合测评与评奖评优实施办法》第十一条第(三)款。

二、请各年级严格做好各类奖项的初审和推荐工作,尤其在评选条件、比例人数等方面严格按相关规定执行。

三、请各年级汇总后,由年级组长于1116日(周一)下班前统一上报《2020年度社会奖助学金候选人汇总表》、《社会奖助学金申请表》的电子版,面试时间将另行通知。

 

附件:

1.      2020年度社会奖助学金评定名额表》

2.        2020年度社会奖助学金候选人汇总表》

3.       《社会奖助学金申请表》

4. 《上海海关学院学生综合测评与评奖评优实施办法》

5. 2020年社会奖助学金自荐表》