[学生资助]学生处关于开展2020年度勤工助学优秀集体、优秀个人及学生资助工作先进评选和表彰等活动的通知

发布者:潘树栋发布时间:2020-12-01浏览次数:56

各年级辅导员、各班辅导员、各勤工助学用工部门和全体勤工助学在岗学生:

    为了便于我校勤工助学工作的科学管理和持续发展,总结一年来的勤工助学工作成果,表彰勤工助学岗位上优秀个人、优秀集体,鼓励广大勤工助学学生干部,向全校同学进一步宣传资助中心影响力。同时,进一步发扬传承勤工助学精神,积极营造“勤助一家人”的良好氛围。我院学生资助中心决定开展2020年度勤工助学优秀个人、优秀集体的评选和表彰活动及2020迎新活动。现将有关事宜具体通知如下:

一、评选工作

(一)评选范围:本次评选活动面向所有勤工助学的在岗学生。

(二)评选条件:须具备下列四项条件的学生或集体方可提出申请。1.过去一年时间里累计参加勤工助学时间不少于三个月;2.勤工助学过程中表现良好,成绩突出,对自己的能力锻炼或生活补贴帮助大,受到用工单位的充分肯定;3.成绩优良,无课程不及格现象;4.无严重违纪情况。5.参评优秀集体全体成员须在该年内整体表现良好,无重大过错。

(三)评选名额:本次评选名额全校共44名。学生资助中心已将名额具体分配至各用工部门(具体见附件一),请根据名额开展评选推荐工作。

(四)评选程序:各用工部门接到通知后,岗位负责老师须向学生集中传达本通知精神,与勤助中心一起组织学生申报和填写勤工助学优秀个人和优秀集体推荐表(附件二),经进行评审、公示后送学生资助中心。资助中心优秀个人和集体由学生处进行评选和确定,学生资助中心在审核公示后予以表彰。

(五)评选时间:各用工部门在121日前将确定的候选人推荐表交到学生处(学生资助中心)。

二、表彰工作

(一)活动形式:迎新晚会暨表彰大会

(二)时间及地点:12月18日下午15:00-19:00,学院学生活动中心二楼舞厅

(三)参加对象:全体勤工助学在岗学生、资助中心全体骨干、勤工助学用工部门岗位负责老师、各年级组长等。

特此通知

附件:

1.2020年度勤工助学优秀个人(集体)推荐名额岗位分配表

2.2020年度学生勤工助学优秀个人(集体)推荐表