[学业发展]我校喜获上海市高校创业指导站年度评估达标B级

发布者:潘树栋发布时间:2021-12-16浏览次数:12

按照《上海市鼓励创业带动就业专项行动计划(2018-2022年)》的部署,根据《关于落实本市鼓励创业带动就业专项行动计划有关事项的通知》等有关文件要求,上海市就业促进中心会同上海市学生事务中心委托第三方机构,启动了2020-2021年度院校创业指导站服务成效评估工作。评估采取分类评审+实地探访的形式,定量与定性相结合,从组织保障、创业教育、创业服务、指导成果、特色创新五个维度,全面考察院校创业指导站双创工作开展情况,共有68家院校参加评审

我校创业指导站对此次评估工作高度重视,认真筹备,顺利通过了书面评审、负责人陈述、专家组提问等环节。评估过程中,专家团成员对我院创业指导站一年来取得的成绩表示充分肯定。在近期公布的评估结果中,我校与复旦大学等名校一起喜获达标B级。

相信经过这次上海市创新创业专家团的评估和指导,上海海关学院创业指导站各项工作必将再上一个新的台阶。