[就业创业]岳龙副校长带队走访上海自贸区临港新片区管委会、临港集团 深化校政企合作

发布者:潘树栋发布时间:2021-12-16浏览次数:12

1112日下午,副校长岳龙带队走访了上海自贸区临港新片区管委会、上海临港集团,与临港新片区党工委委员、管委会专职副主任苗挺、临港集团产教融合中心主任王小玲,展开校政企合作交流座谈,为就业创业及产学研等工作进一步合作奠定了坚实基础。

副校长岳龙一行来到临港新片区管委会与副主任苗挺进行座谈和交流。苗主任对岳校长一行表示热烈欢迎,表示也将全力支持我校临港国际校区的建设工作。岳校长介绍了学校的发展历程、基本概况、办学特色及人才培养方式和近阶段发展等情况,表达了全方位加强校政企合作的意向。会上,党群部负责同志介绍新片区人才政策及企业人才需求。

当天下午,副校长岳龙一行还走访了临港集团。座谈中,临港集团产教融合中心王小玲主任介绍临港集团的基本情况,上海临港集团是市国资委下属以园区开发、配套服务和相关产业投资为主业的大型国有企业集团,是上海自贸区临港新片区开发主体,集团重视产学研融合发展,成立了临港创新管理学院,有着丰富的实训资源。上海综保区国际物流有限公司总经理施黄宾及副总黄佳参加本次座谈会,双方围绕项目合作、产学研平台建设等方面进行交流,希望形成校企合作,实现共赢发展。期间,岳校长一行参观了临港集团以及临港新片区展示中心,并听取了介绍。

研究生处、教务处、学生处和各院系负责人一起参加了本次走访活动。