[就业创业]上海海关学院2023届毕业生求职导航系列活动之 “职”在必得求职训练营启动

发布者:潘树栋发布时间:2022-06-05浏览次数:10

为切实帮助毕业生尽早了解职场,提高求职能力,提升就业竞争力,我校职业发展与就业指导中心近日启动了2023届毕业生求职导航系列活动。328日晚上,由上海乔布简历承办的“职”在必得求职训练营开营仪式云端开启,来自全校各院系的500多名学生参加了本次开营仪式。

本次训练营,包括求职的各个环节在内的8个专场,涵盖简历撰写技巧、面试成功的技巧、如何提升求职竞争力以及考研及校招准备,学生采用观看录播视频、群内打卡的方式进行学习,除此之外还包括了简历1V1点评和单、群面模拟面试,兼顾理论与操作实践。开营仪式过后,同学们充满了学习热情,积极学习每次课程和参与单面模拟实战,极大提高了同学们求职自信心和求职能力。

此次训练营的顺利开展标志着2023届毕业生求职导航计划正式启动,疫情防控期间的线上“促就业、强技能”活动拉开序幕。中心紧抓当前求职的关键期,充分利用相关资源为我校学生提供就业升学保障,后续还将开展职业素养提升训练项目和职业生涯指引项目,力促学生顺利就业、高质量就业。