[就业创业]春招进行时 云端促就业—— 我校开展2022届毕业生春季校园招聘月系列活动

发布者:潘树栋发布时间:2022-06-05浏览次数:10

为贯彻“六稳”、“六保”工作部署,克服新冠肺炎疫情对就业工作带来的不利影响,抓住当前毕业生求职的关键期,全力促进2022届毕业生顺利就业、高质量就业,我校在3-8月举行“上海海关学院2022届毕业生春季校园招聘月”系列活动。

3月网上招聘会启动以来,1628家用人参会,发布职位数5731家,其中德勤、招商银行、普华永道、中信证券、宁波银行、众华会计师事务所等世界500强、上市公司、行业重点企业、中国500强等单位参加此次招聘会,参与人数105人,投递简历1597份。

此次“云聘月”系列活动包含专场招聘会和就业育人系列活动,其中招聘会包含3场综合网络招聘会,涵盖物流仓储、金融银行、教育培训、互联网IT、制药医疗等行业;3场分类别网络招聘会,包括外高桥自贸区专场网络招聘会、2023届毕业生实习网络招聘会和2022届离校未就业毕业生网络招聘会,为我校毕业生和用人单位搭建求职、招聘对接通道。就业育人主题系列活动包含毕业生就业能力培训项目、就业育人百日行活动,在校园内进一步营造浓厚的就业创业氛围,帮助学生了解就业形势、调整就业预期、全面促进毕业生就业。